Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 19:00
Контактный телефон
8 (3952) 72-03-48
Наш офис
Иркутск, ул. Декабрьских событий 119а, офис 503

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте

Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

Гришкевич Оксана Геннадьевна
23 Июня 2018
Благодарю Вашу компанию за высокий профессионализм в работе. Вся работа по организации продажи, сопровождения и переговоров была проведена на высоком уровне. Всегда буду рекомендовать Вас своим знакомым!
Носырева Тамара Васильевна
27 Декабря 2017
Уважаемый Андрей Леонидович!
Благодарю вас за прекрасную, организованную работу по продаже коммерческого здания в очень короткие сроки. Благодарю Ваших сотрудников – Юлию, Евгения – за внимательное отношение ко мне. Желаю Вам дальнейших успехов, счастья и здоровья!
Щербаков Юрий Дмитриевич
27 Декабря 2017
Спасибо Андрею Леонидовичу и его помощникам за профессиональную работу, прекрасное качество и короткие сроки выполнения обязательств!
Слюсаренко Н.Г.
26 Декабря 2017
Хочу выразить благодарность Андрею Леонидовичу и его помощникам за отличную работу. Отмечаю ответственность перед клиентами. Он молодец! Желаю ему процветания и здоровья его семье!
Пикало Илья Андреевич
25 Декабря 2017
Уважаемый Андрей Леонидович!
Большое Вам спасибо за помощь в продаже и покупке квартиры. Вы действительно настоящий профессионал в своем деле. Желаем Вам дальнейших успехов, успешных сделок, невредных покупателей и продавцов!
Мельников Валентин Анатольевич
21 Декабря 2017
Уважаемый Андрей Леонидович!
Выражаю глубочайшую признательность Вам и Вашим сотрудникам за оперативную и качественную работу по продаже и покупке квартиры. Особенно понравился индивидуальный подход к клиенту на всех этапах сопровождения сделки, качественный учет пожеланий и обоснованные консультации в процессе выбора квартиры. Планирую и в дальнейшем сотрудничать с Вами. Процветания Вам и Вашей организации!
Миончинский Евгений
18 Декабря 2017
Никаких сомнений у меня не возникало при выборе вашего Агентства! На предварительной встрече все доходчиво и четко объяснили, обосновали правильную цену. В итоге я получил прибыль. Все условия договора были учтены и соблюдены. Мне очень понравился мягкий подход и внимательность. Якубенко Евгения – риелтор, с которым приятно общаться, она мне очень помогла. Андрей Леонидович, спасибо за оперативность, внимательность, стрессоустойчивость и честность. Я однозначно буду рекомендовать Ваше Агентство!
Барышева Н.
1 Декабря 2017
Огромная благодарность за профессионализм и творческий подход к своей работе! Очень приятно было с Вами работать! Все быстро, грамотно, хоть сделка была не совсем простая. Андрей Леонидович, благодарю Вас и Вашу команду! Теперь буду обращаться только к Вам по вопросам недвижимости!