Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 19:00
Контактный телефон
8 (3952) 72-03-48
Наш офис
Иркутск, ул. Декабрьских событий 119а, офис 503

Новости

По данным Иркутскстата, за первое полугодие 2018 года в Приангарье было построено жилье общей площадью 307,7 тысяч квадратных метров, что на 2% меньше, чем в январе-июне прошлого года. В расчете на тысячу жителей ввод составил 128 квадратных метров.
В первом полугодии 2018 года было введено лишь два новых торговых центра.
Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, освобождающий  граждан от уплаты госпошлины за обязательное нотариальное удостоверение всех видов сделок по отчуждению квартир в аварийных и подлежащих сносу домах, сообщает РИА Недвижимость.
В России есть потенциал для дальнейшего снижения ставок по ипотеке. С таким заявлением выступила глава Центробанка Эльвира Набиуллина.
C января по июнь текущего года в Иркутской области было зарегистрировано 44600 сделок с жилыми помещениями, что больше показателей первого полугодия 2017 года на 17%.
Таковы итоги опроса, проведенного в мае Национальным агентством финансовых исследований (НАФИ). "О планах улучшить жилищные условия в ближайшие три года сообщили 28% опрошенных, доля россиян планирующих это сделать выросла по сравнению с 2017 годом на 7 процентных пунктов".
Хорошие новости в сфере недвижимости для многодетных семей! Семьи после рождения четвертого ребенка и последующих смогут воспользоваться льготной ипотекой. Соответствующие поправки в законодательство готовит Правительство РФ.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке – гласит народная мудрость. К сожалению, далеко не все люди вспоминают о ней, покупая квартиру на вторичном рынке. Как не попасться на уловки мошенников? Что должно насторожить в поведении продавца или в характеристиках объекта? Таких «примет» масса. Андрей Гаркушов рассказывает про основные.