Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 19:00
Контактный телефон
8 (3952) 72-03-48
Наш офис
Иркутск, ул. Декабрьских событий 119а, офис 503

Новости

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке – гласит народная мудрость. К сожалению, далеко не все люди вспоминают о ней, покупая квартиру на вторичном рынке. Как не попасться на уловки мошенников? Что должно насторожить в поведении продавца или в характеристиках объекта? Таких «примет» масса. Андрей Гаркушов рассказывает про основные.
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число сделок выросло на 18%. 
Изменения вносятся в Земельный кодекс России. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, они нужны для определения правового режима земель различного назначения
Госдума поддержала в первом чтении законопроект, позволяющий использовать земли сельхозназначения в качестве залога при выдаче ипотеки.
Половина россиян хотя бы раз в своей жизни получали выписку из ЕГРН, оформляли права на недвижимость или заказывали работу кадастровых инженеров, сообщает ВЦИОМ.
По информации Росстата, в январе-апреле 2018 года в стране ввели в эксплуатацию 20,2 миллиона квадратных метров жилья, что на 16,7% больше показателя аналогичного периода прошлого года.

Для того, чтобы рынок состоялся, чтобы на объект недвижимости пришло заинтересованное лицо в виде покупателя, необходимо понимать реальную стоимость объекта.
Согласно проекту, работники должны придерживаться строгих правил, среди которых проявление честности, соблюдение конфиденциальности, отсутствие клеветы и другое.